2021.07.26

「福知山の大学を支援する会」から支援物品をいただきました。

この度、「福知山の大学を支援する会」(会長:谷垣 均 様)より、地域創生Tech Program生に向けた支援として、レトルト食品、インスタント食品、飲料、米など32人分の食料と除菌ジェル24本をいただきました。「福知山の大学を支援する会」は、福知山キャンパス設立時から交流があり、学生が福知山で活動する際に拠点となる住居を紹介していただいています。

628()に福知山キャンパスで受領セレモニーが行われ、桑原地域創生Tech Program長に支援物品が手渡されました。また、地域創生Tech Program生もオンラインで参加し、感謝の言葉を伝えました。

支援物品は、地域創生Tech Program生への配布を始め、8月に京丹後キャンパスで実施されるフィールドワーク合宿の際に活用させていただきます。この度のご支援、誠にありがとうございました。