2024.04.10

地域創生Tech Program生8名が卒業を迎えました

325()、令和5年度学位記授与式が行われました。地域創生Tech Program8名が卒業、また地域創生Tech Program出身の学生10名が大学院博士前期課程を修了しました。

当日は式典に先立ち、卒業・修了する地域創生Tech Program生が最後に集まる機会を設けました。会場では桑原 地域創生Tech Program長と大谷 地域創生Tech Program担当教員から祝辞が述べられ、続いて学生が一言ずつスピーチを行いました。学生たちは、今後の進路や地域創生Tech Programでの思い出などを語ってくれました。

学生のスピーチ後は歓談の時間とし、学生らはお世話になった教職員との話を楽しんだり、記念撮影をしたりして過ごしていました。

皆さん、卒業・修了おめでとうございます。新しい門出を心よりお祝い申し上げます。