2022.03.30

地域創生Tech Program生17名が卒業を迎えました

325()、令和3年度学位記授与式が行われ、地域創生Tech Program3期生の17名が卒業を迎えました。

当日は式典に先立ち、卒業する地域創生Tech Program生が最後に集まる機会を設けました。会場では桑原 地域創生Tech Program長と大谷 地域創生Tech Program担当教員から祝辞が述べられ、続いて学生が一言ずつスピーチを行いました。学生たちは各々卒業後の抱負や地域創生Tech Programでの思い出などを力強く語ってくれました。

学生のスピーチ後は歓談の時間とし、学生らはお世話になった教職員との話を楽しんだり、記念撮影をしたりして過ごしていました。また、当日は保護者に向けてオンライン配信も行いました。

3期生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。新しい門出を心よりお祝い申し上げます。